您当前位置:首页 > 文件下载 > 文件下载
政府采购合同文本下载

发布时间:2010-11-02 10:56:41

注 意 事 项

         一、 中标(成交)供应商自收到中标(成交)通知书之日起30日内按照《采购文件》确定的事项与买方签订政府采购合同,否则按撤回报价处理。
   二、 在有关付款条款中应当准确无误的列明供应商的单位全称、银行帐号、开户行信息,作为拨款依据。政府采购合同签订后,上述信息如有变更,应当签订补充合同,并报北京市财政局部门预算处室和国库处备案。
   三、 政府采购合同一式5份,其中,买卖双方各执1份,北京市财政局2份,北京市政府采购中心存档1份。
   四、 北京市政府采购中心在收到正式签订的《政府采购合同》后,办理投标保证金的退还事宜。
   五、 在质疑有效期内,如其他投标人对中标(成交)结果提出书面质疑,且经评标(谈判)委员会调查复评后改变中标(成交)结果或废标的,我中心将在规定的媒体上发布关于原中标(成交)和中标(成交)通知书无效的公告或废标公告,并收回已发出的中标(成交)通知书。

合同条款(公开邀请) 合同条款(单一来源)
合同条款(询价采购) 合同条款(竞争性谈判)