您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
中心荣获“首都文明单位”荣誉称号

发布时间:2015-09-29 10:39:30

    2015年,首都精神文明建设委员会授予中心“首都文明单位”称号,充分肯定了我中心2012-2014年度的文明单位创建工作。目前,中心已连续八年获此殊荣。

      中心始终高度重视精神文明建设工作,坚持把文明单位创建作为推动精神文明建设和促进政府采购事业发展的重要抓手,建立了“一把手”负总责、分管领导具体抓、干部广泛参与的精神文明创建机制,为中心发展营造了和谐向上的良好氛围。

    在文明单位创建活动中,中心党总支按照市直机关工委和市国资委机关党委的要求,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,努力提升精神文明建设内涵,举办了丰富多彩的主题实践活动。通过争创“文明岗位”、学习“社会主义核心价值观”等主题教育活动,培养广大干部文明服务、热心服务的责任意识;抓好青年干部下基层锻炼工作,以服务基层提升青年干部的社会责任感;积极组织开展公务礼仪竞赛、主题党日等各类活动,丰富了职工的文化生活。同时,中心立足于自身特点,紧紧围绕政府采购工作,以“透明促规范,创新求发展”为宗旨,坚持“为采购人服务,为供应商服务,为财政预算管理服务”的发展理念;不断加强机制创新,建立可持续发展工作模式,中心创建的公务车“一站式”服务和协议采购服务模式走在了全国前列。

      今后,我中心将进一步完善精神文明建设长效机制,广泛开展形式多样的精神文明创建活动,努力营造良好氛围,促进中心各项工作再上新台阶!

 

 

中心荣获“首都文明单位”荣誉称号