您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
北京市政府采购中心“一站式”服务大厅新增服务职能

发布时间:2016-09-27 13:43:31

   

    2016年7月,北京市公安局公安交通管理局车辆管理所(以下简称“车管所”)推出便民措施,在全市辖区范围内,新增16个便民服务点,可办理6年内免检车辆新版“十选一”选号、核发辖区内临时号牌、驾驶证期满换证等业务。北京市政府采购中心(以下简称“中心”)根据自身情况,经与车管所协商,近期中心公务用车调拨“一站式”服务大厅新增了以上业务职能(目前只对公办理),并按车管所的要求,在中心“一站式”服务大厅设立了“北京市政府采购中心检验发牌服务站”标志,以及办理业务范围、办理业务指南等人性化提示。

    中心“一站式”服务大厅新增上述业务职能后,将为中央、市级和区县行政事业单位公务车调拨提供更全面、更便捷的服务保障。

 

北京市政府采购中心检验发牌服务站