您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
四川省驻北京办事处共享北京市级协议供货和定点服务项目招标结果

发布时间:2017-06-08 14:32:50

 

 

   

    2017年4月,四川省人民政府驻北京办事处(以下简称“四川驻京办”)给北京市政府采购中心(以下简称“中心”)来函,申请共享北京市市级协议供货和定点服务项目招标结果,经双方协商,同意四川驻京办共享会议定点、办公设备(含网上商城)、办公家具、车辆购置、车辆加油、车辆租赁、车辆保险、车辆维修、印刷定点、法律服务、会计审计及资产评估等11个项目招标结果,四川驻京办将在上述项目中将享受与北京市市级预算单位同等的价格和服务标准。

    截止6月初,经系统软件公司开发测试,除因管理模式原因,车辆加油、车辆维修2个项目外,其余9个项目已具备打印外省市驻京单位结算明细单功能。四川驻京办在政府采购过程中将采用与市级预算单位相同的采购流程,相关采购数据将在中心系统中沉淀,并具有统计查询功能。

    此次试点工作,为外省市驻京单位提供政府采购属地化服务,提高政府采购效率,降低采购成本,提高服务品质等方面进行了创新尝试,积累了有益经验。