通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于北京市政府采购展览定点服务供应商信息库资质审核结果的通知

发布时间:2017-07-14 16:01:08



       根据我中心2017年6月29日发布的《关于补录北京市政府采购展览定点服务供应商信息库的通知》要求,现将资质审核结果及下一步工作通知如下: 
       一、补录资质审核合格、纳入信息库的供应商共计69家(详见附件)。
       二、请纳入信息库的供应商认真核对公司名称,确保信息准确无误。如有问题,可电话联系67665552、67613337。
       三、资质审核合格并纳入信息库的供应商,在参与新一期北京市市级行政事业单位展览定点服务政府采购项目投标时无须再递交商务文件。未纳入信息库的供应商仍须按《招标文件》要求递交商务文件。
       四、新一期北京市市级行政事业单位展览定点服务政府采购项目招标工作具体安排将在“北京市政府采购中心网站”“招标公告”栏目中发布,敬请关注。


                                                                                              北京市政府采购中心
                                                                                                 2017年7月14日


     

评审2-(展览定点服务补录)结果确认书(合格).pdf