通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于申请加入北京市市级行政事业单位公务用车定点购置供应商信息库的通知

发布时间:2017-09-15 15:52:53



供应商信息库办理、咨询电话:67665552、67613335

 

本着有利于政府采购事业的发展、提高政府采购效率、实现政府采购政策目标的原则,同时为今后北京市市级行政事业单位公务用车定点购置政府采购项目招标和标后管理做好基础工作,我中心将于近期建立北京市政府采购公务用车定点定点购置供应商信息库,现将相关申请程序说明如下:

1、申请范围:参加新一期北京市市级行政事业单位公务用车定点购置政府采购项目投标的供应商(指为经销商提供汽车资源的境内生产企业或接受境内生产企业转让销售环节权益并进行分销的经营者)。

2、供应商注册:申请加入京市市级行政事业单位公务用车定点购置供应商信息库的供应商请于2017年9月19日至10月13日期间, 登陆北京市政府采购中心网站http://www.bgpc.gov.cn,点击进入“北京市政府采购协议供货和定点服务综合查询平台”,选择“车辆定点购置综合查询系统”,之后点击页面右下方“北京市政府采购供应商资质审核系统”进行注册、录入企业基本信息并上传相关文件材料扫描件。

3、文件材料及要求:详见附件。

4、文件递交时间及地点:2017年10月9日起至2017年10月13日,每天9:00至16:30报送至北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层第一会议室。

供应商递交的资质文件由专家进行审核,在审核中发现遗漏的将允许补正,补正具体时限将在资格审查工作结束后另行通知,逾期不再受理。资格审查合格的供应商纳入本期北京市市级行政事业单位公务用车定点购置供应商信息库,我中心将于2017年10月19日在北京市政府采购中心首页通知通告栏和中国政府采购供应商网中公示资质审查结果。审查结果不作为新一期北京市市级行政事业单位公务用车定点购置政府采购项目的中标依据,后期项目招标公告等内容请关注北京市政府采购中心网站公告北京市政府采购管理处指定的媒体及中国政府采购网。



北京市政府采购车辆购置供应商信息库资质文件及要求.docx


北京市政府采购中心

2017年9月15日