通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于取消部分北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购项目中标供应商资格的公告

发布时间:2017-09-21 14:15:16

各采购人、供应商:
       依据《招标文件》“协议期内,采购中心将对全部新一期入围中标供应商进行实地复核,同时对新一期入围且为上期中标的供应商采取抽查方式进行复核,发现投标材料与实际情况不符的取消其中标资格,并在中标备选供应商中选取排名靠前的复核合格后递补入围。”的规定,经过对本期新中标的80家供应商进行实地复核,以下10家中标供应商的实际情况与其投标材料不符,且10家中标供应商已对实地复核结果进行了确认,经研究决定取消以下10家中标供应商的中标资格:

       一类维修企业:
       1、北京利通达汽车维修中心
       2、北京风顺吉商贸有限公司
       3、北京市昌平燕北车身改装厂
       二类维修企业:
       4、北京翔禹森汽车修理有限公司 
       5、北京密教兴汽车修理部
       6、北京鲁谷之悦汽车销售服务有限责任公司
       7、北京展宏汽车修理有限责任公司
       8、北京市江腾汽车维修站
       9、北京中伟华友汽车服务有限公司
       10、北京市京丰宝信汽车服务有限公司

       上述10家供应商中标资格取消自本公告发布之日起生效,同时中心与其签订的《北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购框架协议》终止。请上述10家供应商于2017年9月29日上午11:30前,将本项目框架协议和铜牌交还至北京市政府采购中心(北京市丰台区玉林里45号腾飞大厦305房间)。

       另外,我们按照《招标文件》中“协议期内,采购中心将对全部新一期入围中标供应商进行实地复核,同时对新一期入围且为上期中标的供应商采取抽查方式进行复核,发现投标材料与实际情况不符的取消其中标资格,并在中标备选供应商中选取排名靠前的复核合格后递补入围。”的原则,对评审合格打分排名靠前的供应商按顺序进行实地复核,供应商复核递补顺序详见《北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购项目中标公告》([2017]054号)。
       项目负责人:韩进
       联系电话:83916697
       传真电话:83916690


                                                                                                      北京市政府采购中心
                                                                                                         2017年9月21日