您当前位置:首页 > 信息公告 > 需求公告
北京市朝阳区人民法院(本级)文印输出设备政府采购项目采购需求公示公告

发布时间:2017-10-12 14:56:57           采购编号:BGPC-G17080           文件号:[2017] 073 号

为保证采购工作的公平、公正,北京市政府采购中心就下述货物或服务的采购需求予以公示,征求各供应商意见:

1.项目名称:北京市朝阳区人民法院(本级)文印输出设备政府采购项目

2.采购编号:BGPC-G17080

3.需求公示内容:详见技术需求附件。

4.回复意见的供应商资格:能够提供相关产品(服务)的供应商。

5.文件获取时间及办法:即日起至回复意见截止时间止,供应商可登录北京市政府采购中心官网(www.bgpc.gov.cn)需求公告栏目免费下载技术需求书。

6.回复意见截止时间:2017年10月17日17:00(时分)(北京时间)

7.回复意见格式:请按照附件中技术(服务)建议书的参考格式提出对本项目技术(服务)需求书中倾向性条款及要求的修改理由和修改建议。

8.回复意见方式

1)书面回复

将建议书书面材料加盖供应商公章后密封送达北京市朝阳区朝阳公园南路甲2号,封袋上注明xxx公司(公司名称)对北京市朝阳区人民法院(本级)文印输出设备政府采购项目的修改建议。

回复意见截止时间后送达的建议书以及不符合资格条件的供应商提交的建议书恕不接受。

2)电子邮件回复

在书面回复的同时,请将建议书扫描件及可编辑的电子版发送至以下电子邮箱:okchinese@vip.qq.com

注:没有意见无须回复。

9.联系方式

采购人地址:北京市朝阳区朝阳公园南路甲2号

邮政编码:100026

项目联系人:刘晶晶

联系电话:010-85998595

                                                                   北京市政府采购中心

                                 2017年10月12日

附件:

1、北京市朝阳区人民法院(本级)文印输出设备政府采购项目技术需求(征求意见稿).doc

2、北京市朝阳区人民法院(本级)文印输出设备政府采购项目评分细则(征求意见稿).docx

3、技术需求修改建议书.doc