通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
北京市门头沟区政府采购2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务商邀请函

发布时间:2017-11-02 10:13:27

北京市政府采购会计、审计及资产评估中标服务商:

根据北京市政府采购中心招标文件中的区县共享原则,我区拟共享北京市市级行政事业单位2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务政府采购项目中标结果。有意成门头沟区会计、审计及资产评估定点服务商的,并自愿遵守《门头沟区政府采购会计、审计及资产评估定点服务管理办法》、《北京市行政事业单位2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务单位对门头沟区会计、审计及资产评估定点服务的承诺书》(以下简称《承诺书》)的中标服务商,请按以下要求办理门头沟区政府采购2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务商确认事宜:

一、各中标服务商需向门头沟区财政局递交《承诺书》后,方能成为门头沟区2017-2019年度会计、审计及资产评估服务政府采购定点服务商。

二、北京市市级中标服务商应本着自愿的原则成为我区的定点服务商。

三、如有意愿的中标服务商,应按本邀请函的要求在规定时间内报送材料至门头沟区财政局政府采购办公室。

报送材料:

1《承诺书》(附件1)用A4纸打印两份,上报门头沟区财政局一份,承诺供应商留存一份。《承诺书》由企业法人或授权代表签字,须加盖公章及骑缝章;由授权代表签字的,应附企业法人签字的授权委托书一份。

2.第一包、第二包中标服务商分别填报《门头沟区2017-2019年度政府采购会计、审计定点服务供应商基本信息表》(附件2)和《门头沟区2017-2019年度政府采购资产评估定点服务供应商基本信息表》(附件3),各供应商上报信息表纸质版电子版各一份。纸质版:A4纸打印一份(须加盖公章);电子版:Excel格式,无需盖章、无需扫描,存储至U盘现场拷贝即可。

3.《中小企业声明函》(附件4),必须加盖公章;

4.各承诺供应商需提供2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务政府采购项目北京市市级投标文件中“投标一览表”页复印件,须加盖公章,一并上交门头沟区财政局。

上交材料时间:

2017年11月14日至11月15日上午9:30至11:30、下午14:00至17:00, 逾期不予受理。

上交材料地点:北京市门头沟区财政局政府采购办公室403房间(北京市门头沟区滨河路56号)

联 系 人:李庚、李超

联系电话:010-69856741、010-69865130

 

附件1:北京市行政事业单位2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务单位对门头沟区会计、审计及资产评估定点服务的承诺书.doc

附件2:门头沟区2017-2019年度政府采购会计、审计定点服务供应商基本信息表.xls

附件3:门头沟区2017-2019年度政府采购资产评估定点服务供应商基本信息表.xls

附件4:中小企业声明函.doc

 

 

 

 

   北京市门头沟区财政局

2017年11月1日