通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于申请加入北京市政府采购道路运输供应商信息库的通知

发布时间:2018-01-12 13:24:54

 

风险提示

一、我中心组织的政府采购项目,均不收取任何费用;

二、我中心从未委托任何人员、任何机构进行任何有偿服务。

在此期间如有发现上述有偿服务,均属诈骗行为,请及时向我中心纪检部门举报。 电话:83916721、83916701。

 

关于申请加入北京市政府采购道路运输供应商信息库的通知

我中心对北京市市级行政事业单位2018-2020道路运输服务协议采购项目的前期工作进行调整,现通知如下:

暂停申请加入北京市政府采购道路运输供应商信息库的工作,实行项目资格预审制度,对此前积极参与此项工作的供应商而带来的不便,敬请谅解。

北京市市级行政事业单位2018-2020搬家服务协议采购项目的资格预审公告,将在以下网站发布:

http://www.bgpc.gov.cn(北京市政府采购中心网)
http://www.bjcz.gov.cn(北京市政府采购网)
http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)

敬请关注!

 

                       北京市政府采购中心

                        2018年1月12日