通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于取消及暂停部分北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修中标供应商车辆定点维修服务资格的公告

发布时间:2018-01-15 15:00:24

 

各采购人、供应商:
       我中心近期组织进行了部分本期新中标供应商的实地复核工作,结合实地复核过程中发现的问题,依据本项目《招标文件》及《框架协议》,我中心做出以下处理决定:
       一、取消北京国超钧恒汽车服务中心中标供应商的中标资格。
       中标资格取消自本公告发布之日起生效,同时中心与其签订的《北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购框架协议》终止。请上述供应商于2018年1月19日上午11:30前,将本项目框架协议和铜牌交还至北京市政府采购中心(北京市丰台区玉林里45号腾飞大厦305房间)。
       二、暂停北京市民政维修服务中心、北京海淀新华进口汽车维修站、北京万府恒盛汽车维修服务有限责任公司、北京大都时代汽车服务有限公司、北京鹏奥汽车服务中心、北京市永华伟业汽车修理有限公司、北京信发阳光汽车维修有限公司和北京昶行通汽车销售服务有限公司的车辆定点维修服务资格。
       上述8家中标供应商车辆定点维修服务资格暂停自本公告发布之日起生效。资格暂停和整改期间,供应商不得进行市级车辆定点维修服务,在整改完毕后向我中心提出书面恢复资格申请,我中心将在接到申请后组织进行实地检查,检查合格后予以恢复资格,拒不整改或整改不合格的,我中心将解除协议,并取消其车辆定点维修服务资格。
       特此公告。


                                                                                    北京市政府采购中心
                                                                                        2018年1月15日