通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于申请加入北京市政府采购工程造价咨询供应商信息库补录的通知

发布时间:2018-03-14 15:04:14


供应商信息库办理、咨询电话:67665552、67613335 

2017年12月已经纳入供应商库的无须再次提交。

本着有利于政府采购事业的发展、提高政府采购效率、实现政府采购政策目标的原则, “北京市市级行政事业单位2018年度工程造价咨询定点服务政府采购项目”投标分为两个阶段:第一阶段为供应商申请加入北京市政府采购工程造价咨询服务供应商信息库(以下简称“信息库”);第二阶段为供应商针对本项目投标。投标时,已纳入信息库的供应商无须递交商务资质文件和投标保证金;未纳入信息库的供应商仍须递交商务资质文件和投标保证金。现将加入信息库申请程序说明如下:

  1、申报范围(补录)

  参与“北京市市级行政事业单位2018年度工程造价咨询定点服务政府采购项目”的供应商。

  2、网上注册及单位信息录入

  请供应商登录北京市政府采购中心(www.bgpc.gov.cn),选择“关于供应商申请加入北京市政府采购工程造价咨询信息库的通知”,点击http://117.50.9.80进行信息填报(如未办理CA,请前往北京市政府采购中心一层办理CA),录入单位基本信息并上传相关资质文件的原件扫描件注册录入时间从2018年3月15日起至2018年3月27日止

  3、资质文件递交要求:详见附件《北京市政府采购工程造价咨询供应商申请加入供应商信息库资质要求》。

  4、文件递交时间:20183289:00-16:30

5、资质文件递交地点:北京市丰台区玉林西路45号腾飞大厦第一开标厅 

供应商递交的资质文件由专家进行审核,资格审查合格的供应商纳入新一期北京市政府采购工程造价咨询服务供应商信息库,我中心将于201832916:30在“北京市政府采购中心”通知通告栏目和中国政府采购供应商网中公示资质审查结果。审查结果不作为新一期工程造价咨询服务政府采购项目的中标依据,项目招标公告等内容请关注中国政府采购网、北京市政府采购管理处指定的媒体及北京市政府采购中心网站公告。

 

2-工程造价咨询供应商信息库资质要求.doc

 

 

北京市政府采购中心

2018年3月14日