您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市国资委党委书记、主任张贵林莅临我中心调研

发布时间:2018-03-26 09:44:29

 网站用.JPG

 

 

3月21日,市国资委党委书记、主任张贵林,市国资委党委委员、副主任杨鸿宝和有关处室负责人莅临我中心调研,中心党总支书记、主任高晓东等陪同调研。

调研中,张贵林首先来到一层“一站式”公务车调拨综合服务大厅,仔细了解中心在公务车调拨相关工作的办理流程和服务特点;然后张贵林一行来到中心机房,详细了解中心在信息系统安全管理方面的情况;在参观二层的开评标办公区时,张贵林走近大屏幕,认真查看当日的开评标工作安排和进度,并询问评标工作情况。   

随后中心主任高晓东就基层党建工作、业务职能、机构设置、人员编制等情况做了汇报,并介绍了中心项目采购、公务车调拨服务、协议采购、政府采购分平台四项主要业务内容。张贵林充分肯定了中心在提高采购和使用效率,节约财政资金,以及基层党组织建设等方面的成绩,并对中心今后工作提出要求:一是要认真落实好“三个服务”,进一步规范采购业务流程。要完善中心制度体系建设,坚持用制度管人管事。发挥平台优势,提高采购效率、采购质量、服务效率,节约财政资金。二是要加强党的建设,坚持完善党风廉政建设风险点防范制度。中心要认真分析存在的廉政风险点,推动自身党风廉政建设,坚持阳光采购,防患系统性风险。要加强基层党组织党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高服务意识和干事创业的热情。三是要进一步加大全面深化改革力度。中心要统一思想,认真研究,以更大的力度、更实的措施推动自身实现全面深化改革。要不断优化发展理念,持续强化创新驱动,实施人才优先战略,发挥品牌效益和市场功能的优势,为政府和企业做好服务保障工作。