通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
北京市政府采购中心关于清退投标保证金及履约保证金的通知

发布时间:2018-05-11 08:51:29

各有关供应商:

根据北京市政府清理偿还政府欠款专项工作部署的要求,我中心已多次在网站发布投标保证金及履约保证金集中清退通知,但少数供应商缴纳的保证金至今未办理清退手续,请各供应商财务认真清查核对,按照投标、履约保证金退还流程(含一次性投标保证金,详见附件)要求,尽快发传真或电子邮件至我中心财务,我中心将及时电汇退还贵公司保证金。

2018年6月底,我中心将按公证提存的方式,将未能退还的全部保证金上缴,今后将不再受理退款申请,因贵公司未按当初《招标文件》和通知要求及时办理保证金退还手续,目前已超过法律诉讼有效期,如再不及时办理,造成的损失我中心概不负责。

  联系人:向卡、张红;联系电话:83916729、83916723

  传  真:83916724

 

    附件:保证金退还流程.doc

 

 

 

        北京市政府采购中心

       2018年5月10日