通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
怀柔区2018-2019年度政府采购办公设备协议(定点)采购中标供应商(厂商)邀请函

发布时间:2018-05-18 16:24:28

北京市政府采购各中标供应商(厂商):

根据北京市采购中心招标文件中的区县共享原则,我区拟共享北京市市级行政事业单位2018-2019办公设备协议采购项目中标结果,有意成为怀柔区2018-2019年政府采购办公设备供应商(厂商),并自愿遵守《北京市市级行政事业单位2018-2019办公设备协议采购项目框架协议》及《北京市协议(定点)采购中标单位在怀柔区业务办理的承诺书》(以下简称承诺书)的中标供应商(厂商),请按以下要求办理怀柔区办公设备供应商(厂商)确认事宜:

一、中标供应商(厂商)需上报的材料及工作要求:

1.《承诺书》(附件1)由企业法人或授权代表签字(如为授权代表签订,则需提供针对本事项的《法定代表人授权委托书》),加盖公章。如有授权单位的,被授权单位也同时加盖公章和签字,用A4纸正反面打印;

2.《政府采购定点供应商信息情况表》(附件2)必须加盖公章。如有授权单位的,要同时报送《怀柔地区授权或认定书》(附件3)

3.《政府采购市级中标定点供应商信息汇总表》(附件4),同时提交电子版

4.《中小企业声明函》(附件6)必须加盖公章,如贵单位非中小企业,则无须报送。如有授权单位的,被授权单位为中小企业的也要同时报送加盖公章的《中小企业声明函》;

5.公司营业执照副本复印件加盖公章。如有授权单位的,被授权单位也要同时报送加盖公章的公司营业执照复印件、本地代理商信息表(附件7)及电子版本地代理商信息表(附件8)

6.市级中标通知书或在市级中标供应商查询平台的查询结果(按品目、品牌和产品型号)打印网页加盖公章;

7.为确保为区属预算单位提供方便快捷的服务,中标供应商(厂商)推荐的代理商的工商及税务登记地址必须为怀柔区,每个中标供应商(厂商)在怀柔区授权不应超过5家。

8.本次协议供货有效期内,允许对代理商进行调整一次,调整时间为2019年4月1日-4月15日(工作日),调整时必须提供调整原因及新推荐的供应商名称等(纸质),过期将不再受理代理商调整业务。

*电子版资料请用U盘现场提交。被授权单位被多家中标供应商(厂商)授权的,以上需被授权单位提供的相关资料仅需提供一份即可。

二、报送时间

请各中标供应商根据办公设备中标供应商备案时间安排(附件5)的时间安排,于2018年6月4日-6月8日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00及时报送相关材料。

三、报送地点及联系方式

北京市怀柔区南华大街17号财政局二层第四会议室

联系人:王蕊  张久利

联系电话:69647078  69648705

 

附件1:怀柔区协议供货(定点采购)承诺书.doc

附件2:怀柔区供应商信息表.xls

附件3:怀柔区授权或认定书.doc

附件4:政府采购市级中标定点供应商信息汇总表.xls

附件5:办公设备中标供应商时间安排.xlsx

附件6:中小企业声明函.doc

附件7:本地代理商基本信息.doc

附件8:xxx公司本地代理商信息表.xls

 

 

怀柔区财政局政府采购办公室

                        2018年5月18