通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于补录供应商加入2018-2019年度办公设备项目供应商信息库的通知

发布时间:2018-05-30 10:36:28

                 (参加过2017年5月份和11月份入库且公布名单合格的企业以及2018-2019年度办公设备项目中标供应商不再参加此次入库)

 

    2018-2019年度办公设备项目已经正式上线运行,现启动补录供应商加入供应商信息库工作。此次补录的供应商是指由中标供应商添加的供货服务商。拟参加入库的供应商,请严格按照以下流程提交材料:  

     一、请供应商登录北京市政府采购中心(www.bgpc.beijing.gov.cn),进入“北京市政府采购协议供货和定点服务综合查询平台”,选择“北京市政府采购办公设备综合查询系统”,点击首页右下方“北京市政府采购供应商资质审核系统”进行注册,录入单位基本信息并上传相关资质文件的原件扫描件,请牢记注册时的用户名和密码。注册录入时间从2018530日起至2018614日止。

     二、文件材料及要求:详见附件。  

     三、文件递交时间:20186149:30--16:30

     四、文件递交地点:北京市政府采购中心二楼第四谈判间(丰台区玉林里45号腾飞大厦)。

 资格审查合格的供应商纳入2018-2019年度北京市政府采购办公设备供应商信息库,我中心将于2018620日在“北京市政府采购办公设备综合查询系统”通知通告栏目中公示资质审查结果。  

  CA办理请查询“北京市政府采购中心网站首页“CA认证内容。

     项目负责人:张晓光            

     联系电话:8391668783916689

北京市政府采购办公设备供应商申请加入供应商信息库资质要求.doc.doc