通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
丰台区2018—2020年度政府采购人寿保险定点服务商邀请函

发布时间:2018-06-01 09:14:58

北京市政府采购人寿保险服务定点中标商:

丰台区2018-2020年度人寿保险定点服务商确定工作已开始,根据“市、区资源共享”原则,我区拟使用北京市市级招标结果。有意成为丰台区政府采购定点供应商,并自愿遵守丰台区《框架协议》的中标商,请按以下要求办理丰台区定点服务事宜:

根据市区资源共享的原则,人寿保险定点服务北京市市级中标服务商本着自愿的原则成为我区的定点服务商。

如有意愿的中标商请于2018年6月5日(星期二)上午9:30—11:30,下午2:30—5:00报送材料至丰台区财政局政府采购科102办公室,逾期不予受理。

人寿保险定点服务中标商需报送材料:

1.签定好的《框架协议》三份(如非法定代表人签字,需出具法定代表人签字并加盖公章的授权委托书)

2.《中小企业声明函》一份(须加盖公章,如贵单位非中小企业,则无须报送)

3.《丰台区政府采购定点供应商信息情况表》一份

4. 北京市市级行政事业单位2018-2020年度人寿保险定点服务政府采购项目(采购编号:BGPC-G17097)投标文件电子版光盘一张(电子版要求PDF格式,电子版内容要求加盖公章)

 

 

地址:丰台区丰体北路9号

联系人:冯

联系电话:010-63895603

 

丰台区政府采购定点供应商信息情况表.xls

中小企业声明函.doc

《北京市丰台区行政事业单位2018-2020年度人寿保险定点服务政府采购项目框架协议》.pdf

附件-专属服务团队负责人相关信息表.docx

丰台区财政局政府采购科

2018年5月30日