通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
丰台区2019年度政府采购物业定点服务商邀请函

发布时间:2019-01-29 14:28:53


北京市市级行政事业单位2019年度物业定点服务商:

丰台区2019年度物业定点服务商确定工作已开始,根据“市、区资源共享”原则,我区共享北京市市级物业定点服务商。有意成为丰台区政府采购定点服务商,并自愿遵守丰台区《承诺书》的服务商,请按以下要求办理丰台区定点服务事宜:

根据市区资源共享的原则,北京市市级行政事业单位2019年度物业服务定点服务商本着自愿的原则成为我区的定点服务商。

如有意愿的服务商请于2019年2月25日至2月28日上午9:30-11:30,下午2:30-5:00报送材料至丰台区财政局一层大厅,逾期不予受理。

需报送材料:

1.签好的《承诺书》一份(如非法定代表人签字,需出具法定代表人签字并加盖公章的针对本事项的授权委托书。用A4纸正反面打印。)

2.《中小企业声明函》一份(须加盖公章,如贵单位非中小企业,则无须报送)

3.《丰台区政府采购定点供应商信息情况表》一份

 

 

地址:丰台区丰体北路9号

联系人:冯

联系电话:010-63895603

 

附件2:中小企业声明函.docx

附件1:北京市丰台区2019年度物业定点服务承诺书.docx

附件3:丰台区政府采购定点供应商信息情况表.xls


丰台区财政局政府采购科

2019年1月29日