您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
我中心组织电商参观京东商城总部

发布时间:2019-03-13 09:04:00

 京东参观网站用图.jpg

为落实扶持民营企业和中小企业发展政策,不断优化营商环境,提升政府采购电商自身建设水平, 2019228日,我中心组织市级办公设备协议供货项目30家入围电商赴京东商城总部进行了现场观摩学习。

京东商城相关负责人带领大家参观了总部展示大厅,详细介绍了京东在政府采购领域的发展理念、创新举措、经营模式和营销业绩,通过互动让大家分享了京东丰富的管理经验。

针对201911日施行的《中华人民共和国电子商务法》,为规范电商经营行为,保障各方合法权利,京东法务专家详细讲解了《中华人民共和国电子商务法》条款内容和实际案例,并建议30家电商依照法律要求,不断完善自身软硬件条件,以适应市场发展趋势。

此次观摩学习受到了大家一致欢迎和好评,有助于入围电商不断规范政府采购履约行为,为全市预算单位提供更加高效优质的电商服务。