通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
北京市石景山区政府采购2019-2020年度公务用车定点维修服务定点服务商邀请函

发布时间:2019-03-20 15:11:38

北京市2017-2020年度公务用车定点维修服务政府采购各中标服务商:

由于石景山区区级行政事业单位2017-2018年度公务用车定点维修已到期,根据北京市政府采购中心招标文件中区县共享原则,本次我区拟全部共享北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修服务政府采购项目招标结果。请有意为石景山区预算单位服务的,并自愿遵守石景山区政府采购管理系统中《注册协议条款》的服务商,按以下要求办理石景山区2019-2020年度车辆维修定点服务的线上共享相关事宜:

一、本次为线上共享,已中标服务商无需办理线下手续,直接使用北京一证通数字证书,登录石景山区政府采购管理系统(http://zfcg.bjsjs.gov.cn),首页“供应商”入口进入;

二、进入系统登录页面后,先点击“注册”,完善基本信息并确认《注册协议条款》后,即可“登录”;

三、登录系统后进入“基础数据管理”页签,点击进入“供应商管理”中的“车辆维修供应商管理”,在中标供应商名称后方对应的“操作”栏中,选择“修改”,进入对话框后,完善并提交基本信息(请确保基本信息与北京市采购中心官网内容保持一致)。信息上传后等待审核通过,状态显示“审核通过”即视为共享工作完成。

四、如本次中标服务商之前已经注册登陆过我区的系统,即可忽略以上二、三项步骤。

五、成功完成共享的供应商在后续受理石景山区预算单位的政府采购业务时,需登录系统中的“车辆管理”模块,进入“车辆维修”,点击左下角“新增”键,将维修数据主动如实上传到我区政府采购系统中。如出现未如期上传、影响采购人结算统计的情况,采购人有权不予结款,如在服务期内出现此类问题,石景山区财政局有权暂停共享供应商的服务资格。

供应商可在网页首页(http://zfcg.bjsjs.gov.cn)的“服务专区”自行下载《车辆维修供应商操作手册》进行学习,确保后续填报石景山区采购数据准确无误。

 

联 系 人:    盛洁         秦玲芳

联系电话:010-68877196、010-68876148

 

 

                               

                                  石景山区财政局政府采购科

                                       2019年3月19日