通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于恢复部分北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修中标供应商车辆定点维修服务资格的公告

发布时间: 2019-04-24 10:08:26

各采购人、供应商:

2019年1月30日,我中心发布了《关于取消及暂停部分北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修中标供应商车辆定点维修服务资格的公告》,共暂停了23家中标供应商车辆定点维修服务资格。

近期,北京欧之杰汽车贸易有限公司、北京康利来汽车修理有限公司、北京华昌汽车销售服务有限公司、北京真浩泰汽车销售有限公司、北方新兴(北京)汽车销售有限公司和北京福铃汽车技术发展有限公司6家被暂停资格的中标供应商分别向我中心提交了供应商反馈表和整改报告,并申请恢复市级定点维修服务资格。4月11日-4月15日,我中心组织的专家小组对这6家中标维修企业进行了实地复核,认为上述6家中标供应商整改合格,依据本项目《招标文件》及《框架协议》,决定恢复其市级定点维修服务资格。
    特此公告。

                                          


                                   北京市政府采购中心

                                                                             2019年4月24日