通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于“北京地区2019-2020年度”会议定点单位协议采购项目(补招)签订框架协议、系统上线及标后培训工作的通知

发布时间: 2019-06-21 14:51:17

关于“北京地区2019-2020年度

会议定点单位协议采购项目(补招)”签订

框架协议、系统上线及标后培训工作的通知

各会议定点中标单位:

“北京地区2019-2020年度会议定点单位协议采购项目”(补招)中标公告已在中心网站发布,为进一步做好标后管理工作,现就《框架协议》签订、新系统上线及培训等有关事宜通知如下:

一、框架协议签订

1.请中标单位于2019年6月25日下午13:30-16:30到北京市政府采购中心二层第一谈判间(208室)领取国管局(一式三份)及北京市会议定点项目服务框架协议(一式三份),并于2019年6月28日上午9:30交回我中心第一开标厅(201室),甲方签字盖章后返还乙方一份。未按时签署框架协议的中标单位将暂停其服务资格,并纳入标后日常考核范围。

2. 请各中标单位认真填写首页及末页“乙方”相关信息,要求字迹清晰,内容完整,乙方法定代表人(或负责人)签字并加盖单位公章,末页的“签订日期”统一填写“2019年6月28日”。

3.各中标单位仔细阅读《框架协议》内容,严格按照协议规定的要求做好新一期会议定点服务相关工作。

二、系统上线维护

各中标单位须同时在财政部“党政机关会议定点场所管理信息系统”和“北京市政府采购会议定点综合查询系统”中维护中标单位信息。

新一期北京市政府采购会议定点综合查询系统将于2019年7月1日正式上线,请按时维护单位信息凡系统操作方面的疑问,请致电我中心技术支持,电话:010-83916635,

信息维护具体要求如下:

1.维护内容:各中标单位投标时提供的信息,已经录入到“北京市政府采购会议定点综合查询系统”中,请各中标单位登录该系统,核实基础信息是否准确、补充未录入的信息及图片。

2.维护方法:“北京市政府采购会议定点综合查询系统”的操作手册请于2019年7月1日进入系统首页“培训课件”进行查询。

3.维护时间:2019年7月1日-2019年8月31日。未按时维护信息的中标单位将暂停其服务资格,并纳入标后日常考核范围。

三、 标后培训

1.培训时间

2019年6月28日 9:30-12:00

2.培训地点

丰台区玉林西路45号腾飞大厦第一开标厅(201室)

3.参会人员

政府采购会议定点负责人及负责系统维护、结算相关人员(限1-2人)

4.培训内容

   (1)国管局及北京市政府采购中心项目负责人对会议定点标后管理工作内容及有关要求进行介绍;

(2)技术人员讲解会议定点查询系统信息维护、结算单填报等具体操作方法;

请各中标单位于本通知规定时间参加中心组织的中标通知书、框架协议领取、签署及培训会,不能按时参会的请提前告知。

四、标后实地复核检查

为做好标后日常管理工作,保证为中央及市级预算单位提供优质服务,按照框架协议要求,将陆续对中标单位进行实地复核检查。届时请各单位做好准备,积极配合检查工作。

五、北京地区2019-2020年度会议定点单位名单

续约355家,补招56家,共计411家,详见附件1

 

联 系 人:张芸、刘玉华

联系电话:010-83916685/86

技术支持:010-83916635

 

                        北京市政府采购中心

                         2019年6月21日

附件1:北京地区2019-2020年度会议定点单位名单.docx