通知
您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
关于补录供应商加入2018-2019年度办公设备项目供应商信息库的通知

发布时间: 2019-06-25 16:02:15

关于补录供应商加入2018-2019年度办公设备项目供应商信息库的通知

    (已经入库的供应商不再参加此次入库,此次是2018-2019年度办公设备项目最后一次入库)

办公设备项目现启动补录供应商加入供应商信息库工作。此次补录的供应商是指由中标供应商添加的供货服务商。拟参加入库的供应商,请严格按照以下要求执行:

一、制作资质文件。资质文件制作具体要求详见附件《北京市政府采购办公设备供应商申请加入供应商信息库资质要求》。

二、递交资质文件。递交资质文件时,必须携带法人身份证原件或被授权人身份证原件,营业执照副本原件,2018年度财务审计报告原件或银行资信证明原件或政府采购投标担保函的原件。

1、递交时间:2019年7月5日9:30至16:30。

2、递交地点:北京市政府采购中心二楼第一开标厅(丰台区玉林里45号腾飞大厦)。

三、审核。采购中心将组织专家对资质文件进行审核,审核期间若有疑问将及时与供应商联系确认。

四、公布结果。资格审核合格的供应商纳入2018-2019年度北京市政府采购办公设备供应商信息库,我中心将于2019年7月15日在“北京市政府采购办公设备综合查询系统”通知通告中公示资质审核结果。

                                                    联系电话:83916755

                                                       2019年6月25日

                                                     

北京市政府采购办公设备供应商申请加入供应商信息库资质要求.doc